#96- Sereia#2

O tempo passa, vai passando

Eu sigo no navio, relutei em olhar pro mar,

Com medo de cair, mas, vez e outra me percebo olhando.

Eu não escuto teu canto mais, só me resta remar.

Eu guardo você em minha memória, sereria.

Você foi a coisa mais linda que já vi.

Até hoje, você me vem à cabeça, basta que eu pise na areia.

Me lembro de como foi te ver sorrir.

Sempre que atraco e piso em terra firme,

Tenho bailes, prostibulos e sexo disponível,

Uma grande quantidade de nadas,

Mas, eu queria mesmo era olhar o céu e contar estrelas ao teu lado.

Eu apaguei tuas tatuagens de minha pele,

Logo, eu escutei teu canto, não acreditei.

Mas era você! Meu sorriso se abriu!

Mas, você me fez lembrar de tudo que é teu! Até o maldito vestido negro.

Sempre que passamos perto de uma pedra,

Discretamente eu procuro, fico em silêncio,

Tento encontrá-la, vou na borda do navio e olho pro fundo, não tem nada.

Nada mesmo, infelizmente.

Acordei com o teu gosto,

E a lembrança do teu rosto,

A saudade me vem com desgosto,

Mas, sem remorso.

Sigo cuidando do navio,

De mim e de tudo mais.

Sinto saudade de conversar com aquela Sereia tímida da pedra.

Quando nada me resta a fazer, escrevo aqui do caís.

__________________________________

Um conselho: Não escutem músicas.

@romeniqueboone

"Bem que eu tentei

Fazer minha lei

Não encontrei

Na incerteza me precipitei

Sofro de ausência

Total carência

Tanta imprudência

Quanto a força

Não há resistência

Se eu tivesse o poder

Faria de tudo pra você voltar

Faria absurdos pra me perdoar

Voltava no tempo pra tudo mudar

Se eu tivesse o poder

Faria de novo meu peito sorrir

Mandava depressa a tristeza fugir

Pro toque de mágica continuar

Se eu tivesse o poder de driblar o coração

Pra poder te esquecer"

Se eu tivesse o poder - Revelação

"Eu corro a 200 por hora,

Mas se é pra te vê mais cedo,

Eu posso ir bem mais além;

Sofro e morro todo dia,

Vivendo essa agonia que me tira

A paz, um dia te levo comigo,

E de saudade sua eu não choro mais."

Um dia te levo comigo - J&M

Roomer
Enviado por Roomer em 06/09/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7336362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.