Continuar mãe

Em seu quarto mãe,

foi a última vez que eu pude te ver,

Como um sopro

eu vi você se afastar de mim,

Eu tinha ainda

tantas perguntas para te fazer,

Eu não entendo

por que a vida levou você assim.

E agora eu tenho que continuar,

Sem seu carinho para me ajudar,

Eu vou esperando

essa dor em meu peito passar,

Mas nessa casa,

vejo você em todo lugar,

Ela ainda tem o seu cheiro,

Sem você não estou mais inteiro,

Eu vou aprender

a viver assim,

Sem você

pertinho de mim.

Eu vou aprender…

Sem você…

pertinho de mim.