Saudade I

"Ó saudade...

Aperta meu peito encaixotando meu coração

Amargura meu íntimo em dias de solidão

Saudade que insiste em fazer parte do meu dia

Saudade que trás no peito melancolia

Sentimento abstrato, sentimento malvado

Abstração interna pensamentos em vão

Assim, saudade, penetra a mente

Passeia pelo peito até o coração "

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 08/09/2021
Código do texto: T7337681
Classificação de conteúdo: seguro