CONTRA TUDO E TODOS: APENAS NÓS DOIS...

Camanducaia/MG - 7.9.2021 - 13:52:07

CONTRA TUDO E TODOS: APENAS NÓS DOIS...

Sem novas lágrimas e a dor de outro adeus

Prometo que não mais almejo ir embora

Enquanto tiro sua blusa amarela

E o seu shorts azul revelam sua alva pele...

Calcinha e sutiã pretos ao chão

Meu corpo e alma pertencem só a você

Sem te machucar, indubitavelmente...

Sou apenas o poeta que te ama e a quer...

Pois saiba que nunca mais estará sozinha

Se me guardar dentro de você, literalmente...

Ao seu lado pretendo permanecer

Contra tudo e todos: apenas nós dois...

Sem importar as centenas de quilômetros

E as mágoas que ambos nos causamos:

Nunca haverá espaço para as tristezas

Enquanto cerrar os olhos e a Deus pedir

Que me deixe ficar outra noite de primavera

Antes de outro despertar, meu amor vai ficar

No seu coração pra te ajudar a tudo superar

Até que noutra vida nos reencontremos

Como dois enamorados que tudo enfrentam

Sem medos, remorsos e nem despedidas

Um novo amor sem igual vamos reviver

Magistralmente, como outrora: Te amo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/09/2021
Código do texto: T7338228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.