CONTRA TUDO E TODOS: APENAS NÓS DOIS...

Camanducaia/MG - 7.9.2021 - 13:52:07
CONTRA TUDO E TODOS: APENAS NÓS DOIS...





Sem novas lágrimas e a dor de outro adeus
Prometo que não mais almejo ir embora...
Enquanto tiro sua blusa tão amarela
E o seu short azul revela sua alva e sexy pele...


... Calcinha e sutiã, tão negros, ao chão
Meu corpo e alma pertencem só a você:
Sem te machucar, indubitavelmente...
Sou apenas o poeta que te ama e a quer...


Pois saiba que nunca mais estará sozinha
Se me guardar dentro de você, literalmente...
Ao seu lado pretendo permanecer. Sempre!
Contra tudo e todos: apenas nós dois...


Sem importar as centenas de quilômetros
E novas mágoas que ambos nos causamos:
Nunca haverá espaço para as tristezas
Enquanto você cerrar os olhos e a Deus pedir...


... Que me deixe ficar outra noite de primavera
Antes de outro despertar, meu amor vai ficar
No seu coração pra te ajudar a tudo superar
Até que noutra vida nos reencontremos. Sim!


Como dois enamorados que tudo enfrentam
Sem medos, remorsos e nem despedidas...
Um novo amor sem igual vamos reviver
Magistralmente, como outrora: Te amo!



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/09/2021
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T7338229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.