Ah...menina

Ah... menina...

Você me reconstruiu

Juntou os cacos de mim que andavam soltos ao vento

Colou, pedaço por pedaço e montando esse quebra cabeça

Alcançou o caminho do meu coração

E, ele é sua casa, desde então

Sua morada e a parada no trem da vida

Você chegou: nosso amor!

Sua última estação...

E esse amor é sinônimo de leveza

De tranquilidade

De compreensão

Ele, nos transforou em NÓS.

E nós somos a intensidade

Com uma grande parte de cumplicidade

Ah...menina...

Eu sempre serei tudo o que você precisar

E indo ainda mais além

Eu estarei sempre em todo lugar que puder alcançar

Caso não alcance, eu vou te buscar

E em meus braços conseguirei te guiar

Você não sabe a falta que me faz

Os teus olhos me olhar

As tuas mãos me tocar

A tua boca me encontrar

E o teu amor, me amar

(Dedicado a ela que faz causa um vazio em meu coração: Ana Haberman)