A I N D A

Ainda vejo seu sorriso

Na saudade que me acompanha

Em dias que se fizeram felizes

Para você e para mim

E eu penso comigo mesmo

Porque teve que ser assim?

O céu que sonhávamos

Contando infinitas estrelas

Enquanto fazíamos juras

De um amor eterno

Presente em muitas memórias

Neste livro chamado vida

E tantos foram os momentos

De nossos corpos uníssonos

Exalando amor pelos poros

Inundando-nos todos os sentidos

Ainda sinto o arrepio de tua pele

E minha Alma perguntando:

Onde está você?

"Eu te amo"

Às vezes rolam lágrimas

Vindas do inconsciente

Aonde ainda você mora

Mais nada posso dizer

É só você estalar os dedos

Que desperta meu querer

Eu ainda trago comigo

Aqueles dias maravilhosos