NOSSA SOLIDÃO

Sinto saudade de nós

Quando nos vejo assim

Tão solitários, tão sós

Acreditando no fim...

E seja do jeito que for

Reinventando um sinal

Pra começar outro amor.

Sinto saudade de nós

Ouvindo a música brega

Enquanto alma se entrega

À nostalgia e dor.

E o que era você e eu

No aceno de um adeus

Despetalou feito flor...

No jardim ora desfeito,

Nos lençóis de nosso leito

Sinto saudades de nós...

By Nina Costa, in 12/09/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/09/2021
Código do texto: T7341536
Classificação de conteúdo: seguro