NÃO ESTÁS

Já se desfaz em mim a essência das horas

Quando na alma calejada

De tristeza se amofina e chora

Num misto de querência, vazio e compaixão.

Esvaem-se silenciosos todos os ruídos

E o tic-tac assíncrono do coração

Insiste em me lembrar que já não és comigo...

Quisera-me a alma segurar o tempo

Daqueles vãos momentos, juntos, em euforia

Sentados com ternura e os olhos luzindo

Buscando entre estrelas, acalentar a lua.

E os risos casados em rimas de poesia

Faziam mais sentido que o pranto de agora...

Onde estão todos aqueles bons momentos?

Em que espaço se perdera, em tão longe infinito?

Eu falo com tua imagem e ela não responde

Eu sinto teu perfume se perder no vento

Parece que a saudade é dor que irradia

E dilacera as forças desse ser aflito

Que sofre em saber que não estás comigo....

By Nina Costa, in 13/09/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/09/2021
Código do texto: T7341541
Classificação de conteúdo: seguro