Você

Você foi a pessoa mais perfeita

que me escutou e minhas criticas até hoje são aceitas;

saudades tenho desde aquele dia,

quando você disse que não queria mais minha companhia;

hoje estou longe, mas nas minhas lembranças vem imagens de você ao monte;

quero estar do seu lado novamente;

como foi no passado, mas agora e para sempre

Julieber Lozzano
Enviado por Julieber Lozzano em 12/11/2007
Código do texto: T734181