QUEM NÃO TEM SAUDADE?

Percebo aproximar lentamente

Saudades trazendo nostalgias

Aflorando emoções a épocas

Jamais retornarei presenciar...

Passado ficou, o calor de mãe

Abraços que não mais tenho

Amigos que se dispersaram

Amores, que não consumaram....

Lágrimas, que vento secaram

Gargalhadas que silenciaram

Aventuras, que desmotivaram

Sonhos que não se realizaram...

Ouço dizeres motivacionais

Os quais, não os praticar eis

Para que esqueça o passado

Teria que petrificar o coração....

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/09/2021
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T7341821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.