Saudade

Sinto que amo você

Não por que estou longe

Mas pelo motivo de não ti esquecer

A cada momento

E a cada instante

Você ronda meu pensamento

Minha querida amada

Sinto imensamente sua falta

No percorrer desta estrada

Sei que ti encontrarei no fim

E lá poderei ti amar

Tê-la só para mim.