VAGOS SONHOS

Vagos sonhos...

Que não é minha realidade
são meus sonhos irreais,
já não tem a mesma claridade
já não consigo te ver mais.

Lindos sonhos...

Embora e turva sua imagem
com voce continuo a sonhar,
e como se fosse uma filmagem
que não consigo revelar.

Esses sonhos...

Visita a minha mente já cansada
me deixando saudoso e triste,
vem me dizer na madrugada
que sua saudade ainda existe.

Infinitos sonhos...

Queria que me dissesse adeus
queria tanto em paz adormecer,
mas os tenues vultos seus
não esta me deixando viver.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/09/2021
Código do texto: T7342414
Classificação de conteúdo: seguro