Dança comigo?

Dança comigo amor

Preciso muito de ti.

Quando estais ao meu lado

Meus lábios voltam a sorrir.

Dança comigo paixão

Quero seu rosto mirar.

Sua essência é tão bela

Que vou me apaixonar.

Dança comigo querido

Dono do meu coração.

Antes que o dia amanheça

E acabe nossa ilusão.

Dança comigo amigo

Como te quero aqui

A felicidade te espera

E volta te persegui.

Dança comigo?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 15/09/2021
Código do texto: T7343138
Classificação de conteúdo: seguro