. SAUDADE É... TE EXTRAÑO...

Lágrima - espelho

Imóvel em meu olhar

A imagem do teu rosto...

Vanice Zimerman - Brasil

***

. DESPUÉS

Una mañana tras la noche,

junto a ti,

tu eres el amanecer.

Gustavo Henao Chica - Colombia

***

Poesias que fazem parte do livro SAUDADE... (2021)

Informações e vendas:

vaniceef@yahoo.com.br

nogueeditora@gmail.com

***

.Vanice Zimerman, nascida em Curitiba - PR. Professora, Escritora e Artista plástica. Participa de diversas Antologias – com Haicais publicados na Croácia e em outros países. Acadêmica da APB e da AVIPAF.

. Gustavo Henao Chica, nascido em Jericó, Antioquia (Colombia). Escritor, Professor (Literatura e produção de textos) e treinador Paralimpico. Autor de vários livros, entre eles: “De la intimidad”. Cuentos. Acadêmico da AVIPAF.