EM MEU CORAÇÃO

Em meu coração

Tenho guardado em meu coração

resquícios saudosos de outra era,

Lembranças que não me deixa esquecer

se eu pudesse reviver, ó quem me dera.

A solidão amarga se encarrega de trazer,

momentos importantes e tão nossos.

Doces sonhos de um amor que na verdade,

por mais que eu tente esquecer não posso.

Enquanto a tarde se espalha na colina,

sinto a nostalgia silenciosa me envolver.

Só ouço meu pensamento entediante,

procurando inutilmente te esquecer.

Na rua vazia, não vejo ninguém passando,

parece que aqui, só eu ainda existo.

Quem sabe se em algum lugar, você

como eu,

Também sinta esse tédio te abraçando.

Ignez Freitas

Todos os direitos Reservados pela Biblioteca Nacional

de Direitos Autorais.