Reflexos

Teu retrato,

Na parede calada.

Tua voz,

No silêncio da noite.

Tua presença,

No perfume do banho.

Teu olhar,

Na fundura do prato.

Tua tristeza,

No reflexo do copo vazio.

Tua solidão,

Dentro de minha solidão.

Tua lembrança,

No distante passado