SAUDADES E PREMONIÇÃO

Quero um último beijo da nossa história de amor mal resolvida, agora que nossas vidas estão em caminhos diferentes.

Lembro da gente, e isso deveria ser pecado, querer um amor que não foi plantado e isso não é coerente.

Lembro do nosso primeiro beijo, da nossa música e do pouco tempo que ficamos juntos, lembro tudo!

E agora que anos se passaram e que depois de tanta distância nos reencontramos, quero algo que só existiu em nossos planos.

Lembro dos nossos erros, mas quem não erra? Lembro as nossas tardes, o cheiro de terra que subia quando a chuva batia à beira do lago.

Mas para que lembrar? Para que insistir em um passado que jamais irá vir à tornar presente nossa história de amor.

Esteja bem, seja feliz, vou seguir agora guardando no peito o amor que devora o meu coração que pensei ser tão frio.

Um coração que hibernou e que quando te viu ressurgiu buscando talvez um amor que tanto quis,

Um amor que não sei se te fez feliz ou infeliz, um amor que é teu e que agora guardo, e que devo esquecer empoeirado no quarto mais frio e escondido no canto da casa.

Devo apagar da minha vida a última brasa para que não se torne chama e venha me consumir, para não queimar o que resta de mim, que não queime está casca vazia em que pintei meu sorriso, este sorriso que foi sincero quando eu estava contigo.

Que a felicidade te banhe por inteira, mas me perdoe amor, sou um pouco egoísta, me tornarei as vezes uma leve brisa que beijará teu rosto e envolverá teu corpo, serei também o sol a invadir teu quarto, serei teu perfume para está em teu olfato, e serei o filme de comédia que te fará sorrir.

E este poema que hoje faço para que não esqueças de mim, para que lembres da nossa história.

Fiz, para que um dia quando chegues cansada, na sala sentada comeces a lê as palavras de amor que fiz para você.

E quando uma noite, a chuva cair e o vidro da tua janela embaçar lembrarás de mim, não importa com quem estiveres, e teu coração há de palpitar de leve sentindo saudades da mesma lembrança que sinto agora.

Se isso acontecer um dia, pode abrir a janela, que estarei lá fora.

SAUDADES....

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 22/09/2021
Reeditado em 22/09/2021
Código do texto: T7347845
Classificação de conteúdo: seguro