A SAUDADE É VOCÊ 



Veja a cor da Saudade
O tom da Saudade
A saudade é um ser
A saudade tem nome
A saudade é você....
Uma música
Um lamento
Um sorriso
Um perfume
Uma flor
A saudade é você...

Há pouco eu lembrei de você
Escutando aquela canção do Roberto...
Ah! Eu pensei em você...minha saudade!
A saudade tem nome... teu nome...
A saudade é você...

A minha saudade é blue
Vem do norte 
Do  Sul?
Da chaleira azul
Da lembrança do teu olhar ...
A saudade é um risco
É um cisco
Marejando meus olhos
Arrancando soluços
Refluxos...

A saudade é louca
É rouca
É frouxa
Anda livre, anda solta
É doce
Salgada
Amargura na boca...

A saudade bate forte
No poste
No vazio...
Ah! o tom da Saudade?
É canção que dá dó
Dó maior
Bamboleio na alma
Na garganta, dá nó...

A saudade é você ...

==========================


INTERAGINDO. GRATIDÃO. 


23/09/2021 13:42 - SERRA GERAL
A saudade é este, é esta, é isso ou aquilo
que não nos deixa, fazer esquecer.
Saudade do amar, do amor...
É um secando
dois olhos cansados, chorando
uma vela perfumada e acesa
lágrimas postas, rolando na mesa
que machuca, judia, quase mata
e nos enche de dó e de dor. 


==========================================



29785-mini.jpg?v=1621185382
25/09/2021 09:28 - Jacó Filho
OUVINDO A ALMA

A saudade recrimina,
Minha postura quieta,
Pois não é o que ensina,
A minh'alma de poeta.
Por isso já me mandou,
Vir buscar o meu amor,
Pois meu tempo já se finda.
Sabendo que me afeta,
A saudade recrimina,
Minha postura quieta...










Roberto Carlos - De tanto amor
https://youtu.be/MDNquJTA9eI
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7347989
Classificação de conteúdo: seguro