Acordes Matinais

Acordes Matinais.

Delasnieve Daspet

.

Abro a janela.

Par a par.

Olho lá, no fundo, bem no fundo,

Lembranças que colorem

O caminhar.

Poesias, melodias, mãos que aconchegam.

Tudo em sintonia,

Na minha recordação.

Passam, céleres, na imaginação,

Árvores, paralelepípedos, telhados,

As palavras....

Tão longínquas essas lembranças,

Que revejo nos acordes matinais.

São lembranças que guardo de mim.

01.08.21