MEUS DIAS

Os dias passam solitários,

A angustia penetra meu ser

E meu coração sente a dor

De não estar com meu amor

Lamentando esta grande perda

Meu coração chora de saudade,

Fazendo de mim um ser solitário

Banhado em lagrimas, angustiantes

Pois minha alma denuncia que

Estou perdida emocionalmente

Vivendo de lembranças amargas,

Cercando-me de saudades e suspiros

Por uma dor que vem do fundo da alma

Ferindo meu peito que já arrebentado

Pede socorro, por já não suportar

Tamanha dor, saudade e tristeza

Pois o que mais desejo no mundo

É ter meu anjo neste momento...

Beijando-me, amando-me e dando-me

A medida exata do que é o verdadeiro amor