ETERNIDADE

Dos meus olhos te tiraste

já não posso te ver nessa vida

o adeus pedi a Deus que não queria

o pranto nosso pedi a ele que enxugaria.

Lá a paz no teu coração está

e sinto aqui perto de mim

a presença do amor que só ele deixou.

Peço a Deus dias de luz

para com tranquilidade pensar em ti

Peço também a ele as asas me dar

para todos nós um dia junto estar.

Os risos o amor tenho sempre comigo

e compartilharei a todos que

chorou a sua falta por a

eternidade ja te alcançar.

Sempre estarás em nossa companhia

e um dia iremos voar naquele lugar

com tranquilidade e já não teremos

mais porque chorar.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 26/09/2021
Código do texto: T7351117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.