Recordações

Recordações

São muitas lembranças que trazemos conosco

Lembranças saudosas

daqueles que, um dia,

fizeram nossa vida mais aconchegante e calorosa.

Recordo meu irmão,

tão jovem, agora no céu!

Acredito que sorri quando canto sua canção.

Muitas... muitas canções com ele ouvi!

No peito carrego saudade

e muita gratidão,

por seus passos aqui deixados

em atos de boa ação.

A Corrida de Fórmula I,

era uma das suas paixões,

tão jovem rapaz... perdeu suas ilusões.

Amo -te imensamente!

Amo -te e sou contente!

Contentamento pela boa semente,

que em mim foi plantada.

Sua irmã mais nova, aqui agradeço,

por fazer – me sentir AMADA.

Homenagem à Wanderley C.S. (In memória)

Stela Maria (V.C.S)

28/09/21.

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 28/09/2021
Código do texto: T7352095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.