Sinto tanto sua falta

Sinto tanta sua falta, principalmente quando estou triste, estou só, preciso do teu abraço a me afastar dessa solidão, desse pesarsem sentido, dessa dor tão forte e cruel.

Sinto tanto tua ausência, esse romper de alma, rua partida, ou melhor a minha, foi a piior coisa que me aconteceu.

Sinto-me tão derrotada, tão fracassada longe de Ti.

É um inundar de lágrimas aflitas, um solucar de um choro profundo, estou acabada, sem prespectica de vida, com um desejp de morte fisica, pois a morte espiritual já me levou faz tempo.

Sinto um frio imenso e uma saudade. Do calor dos teus braços, da pureza que emana do teu olhar, da voz mansa, suave, que me dizia sempre, coisas tão bonitas, tão doces.

E agora diante do espelho, eu entendo que nada do que fiz, na tentativa absurda de ser feliz valeu a pena. E que longe de ti, não faz sentido, longe de ti não há esperança, o sol não brilha, a lua não aparece e eu padeço, num sofrimento maldito, entregue a toda sorte de maldições que há, diante de mim e do mundo, que é assustador.

Embora, tristeza e pesar nas minhas palavras, é uma poesia de amor, de saudade e dor.

Sinto tanto tua falta, principalmente nesses dias frios, que a solidão a solta e sua presença é mais forte, mais potente.

Que saudade....que imensa saudade!