RENOVO

Esse sentir de amar você é um bálsamo para o meu viver.

Fizestes essa chama em mim reacender.

Após ondas de vinhos e fados

Encontrei tão perto o que havia procurado em outros Estados.

Pelas estradas afora, andava sem rumo, embaraçada.

Encontrei meu porto seguro onde as tardes eu passava.

quando enxerguei que te queria

deixei fluir o amor que por ti eu sentia

Tudo acontecia tranquilamente,

No horizonte meu olhar se perdia

Buscando os teus olhos incansavelmente

eles se cruzaram finalmente e o primeiro beijo acontecia.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7352622
Classificação de conteúdo: seguro