Saudade

Saudade

Hoje fiquei com saudade,

de quando era jovem com menor idade.

De como brincava de esconde e esconde na rua,

até cansar,

e no céu chegar a Lua.

Brincar de jogos de tabuleiro com os primos,

sempre foram na minha vida meus arrimos.

Nos domingos toda a família reunida,

macarrão com frango assado,

a deixava unida.

Imaginava ser um herói da televisão,

um Zorro estava sempre na minha visão.

Meus primeiros estudos foram com Aninha,

professora exemplar uma rainha.

Saudade das músicas lindas,

que não voltam mais,

hoje não gosto do que ouço,

não me apetece mais.

Saudade do primeiro beijo que dei,

não digo o nome dela,

não comprometo,

eu sei.

Há se atrás o tempo voltasse,

Faria tudo de novo até que o mundo se acabasse....

Te beijaria de novo,

e muito,

transformaria você de sonho em realidade,

serias minha,

por toda a eternidade....

@Carlos Alberto Mancin

13/08/2021