62°

Eu fui o seu poeta

Derradeiro menino

Infeliz por teu amor

Mendigo da dor

Nômade com casa

Eu te amei como louco

Enlouqueci por essa ilusão

Mandaste o teu desprezo

Dormia contigo e a solidão

E numa manhã de sol

Foste embora em silencio

Na cama ficou teu cheiro

As noites doeram

A ferida latente, você sorridente

Curtindo outros amores

E quanto mais ficava longe

Eu ia deixando de ser seu poeta.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/10/2021
Código do texto: T7356610
Classificação de conteúdo: seguro