Tá doendo, tô sofrendo!

E fico tentando em vão te negar

Está em todas as partes

Pelos meus sonhos

E em todas as tardes

Tenho medo de não sobreviver

Porque minto,

Sempre que nego o que sinto

Vai doer...

Eu sei..

Vou sofrer...

Eu sei...

Seus beijos,

Seu toque,

Seu cheiro,

É o que sinto quando o vento

Sopra meus cabelos!

Será que você está sentindo o mesmo?!