NUNCA MAIS

Para nunca mais te esquecer
para sempre, enquanto eu viver,
foi minha felicidade, minha alegria...
Sim, para nunca mais esquece la
voce será para sempre uma estrela
seu nome será  a minha  poesia...

Uma chama que não vai se apagar,
e para de voce sempre recordar,
com uma lembrança muito pura...
Será a minha eterna recordação
e ficará vivo em meu coração
os nossos momentos de ternura...

Lágrimas, que meus olhos invade,
são frutos de sua eterna saudade
que meu cérebro assim me traduz...
A sua suave imagem em meu caminho,
me mostra um passado de carinho
que vejo nos sonhos, como uma luz...

Para nunca mais te esquecer...

Para sempre...

Nunca mais...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/10/2021
Código do texto: T7357296
Classificação de conteúdo: seguro