É só saudade.

Me recuso a dizer,

Para o coração não ouvir,

Mesmo que lá ainda exista você,

Eu hoje só queria dormir.

Nos sonhos eu poderia te encontrar,

E remodelar de forma diferente,

Onde eu pudesse te completar,

E ver esse teu sorriso incandescente.

Hoje eu sinto saudade,

Mesmo sem falar,

Olhando o céu estrelado,

Desejando te abraçar.

Palavras jogadas,

Momentos eternos,

Tudo o que mais queria,

Era realmente te ter por perto...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/10/2021
Código do texto: T7358137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.