SE AINDA EXISTE AMOR

Deito sozinho nesta cama

muitas vezes tristonho

a mulher que tanto amo

não aparece nem mesmo em sonhos

Rolo de um lado pro outro

noites e noites perdendo o sono

as vezes penso que vou ficar louco

lembrando do seu abandono

O quarto é tão vazio

tantas recordações me aparecem

morro todo inverno de frio

cobertor já não aquece

Se ainda existe amor

tenha pena deste pobre homem

venha me tirar desta dor

eu não canso de toda noite murmurar seu nome!

SE AINDA EXISTE AMOR

07 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 08/10/2021
Código do texto: T7359271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.