Cadeira de balança

Com lágrimas rabisco

Para não arranhar o céu.

Como sumiu a terra

De onde fui tirado,

Para onde deslizo?

Cadeira de balança,

Cante-me uma rima infantil.

Mais um copo d'água com açúcar,

Mais um carinho de consolo,

Mais uma prece antes de dormir.