NOSSAS SAUDADES...

NOSSAS SAUDADES....SÃO ASSIM...

SÃO TORPES..TÃO AUSENTES...SÃO FUTEIS..E HOSTIS

NOSSAS SAUDADES..SÃO INERTES,,,PUERIS,,,L

NOSSAS SAUDADES.,,SÃO LABAREDAS,,,QUE ARDEM,,,GEMEM,,

NOSSAS SAUDADES..ARDILOSAS,,,CAMBALEIAM,,,TEMEM...

NOSSAS SAUDADES...ROXAS,,,SAUDADES,,,DE ALGUÉM,,,

QUE NÃO VEM,,,,QUE NÃO VEM,,,QUE NÃO VEM,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2007
Código do texto: T735935