Saudade

Será que tomei a decisão certa

ter saído assim,tão preciptadamente?

Sinto falta daquela emoção

Do baralho de cartas por cima da mesa

Da adrenalina do primeiro ao último lugar

do quanto era feliz naquela simplicidade

A criançada em tudo enchia de alegria

São agora lembranças conotadas

tão bem vividas e no pouco muito aproveitadas

Que agora incumbem minha mente e não deixa o sono entrar

Nesta longa noite,no tempo só há recordações

Dentro de uma mente que quer rebuscar o que hoje se tornou saudade

Mas em meio a perdição

Simplismente me alegro em viver esta recordação.