Poemas na Madrugada

Poemas na Madrugada

Delasnieve Daspet

.

Canto mais um poema

Na noite que já se faz

Madrugada.

Enrolada em cobertas

Me sinto protegida.

Uma taça do melhor tinto,

Repousa, na mesinha da cabeceira.

Pensamentos dedicados

Ao tempo que transcorre

Roído de ideias que se perderam.

O corpo do poeta entregue

À noite sonolenta, treme!

Treme! Não de frio,

Mas das perdas acumuladas.

De que adianta se esconder do mundo,

Se no interior viajam todos os sonhos,

Ternura abandonada,

Saudade que degrada.

21.02.21