MEU AMOR ANTIGO!

MEU AMOR ANTIGO

Meu amor antigo...

de anos passados...

que se foi com o tempo!

e bem lá no fundo...

imortalizado em minha alma...

bem lá no fundo mesmo!

Trago guardado em meu peito...

Meu amor antigo...

nem sei onde anda...

se está morto ou vivo

Estas coisas da vida sabe...

somente o destino é quem comanda!

Assim nas lembranças mais marcantes

amor primeiro, inocente, paixão de criança

Meu amor antigo...

de olhos castanhos, meigo, gentil..

da pele morena, cabelos compridos.

de face serena, amor infantil...

sorriso perfeito, voz de cristal!

No andar suave e tranqüilo...

Imagem marcante, ser angelical!

Meu amor antigo...

ainda que esteja no passado,

jamais será apagado, guardado no meu peito!

sentimento único, inesquecível, sem igual...

um amor simplesmente puro,

sem malícia, sem preconceito...

Sincero, verdadeiro, amor sem maldade!

Ainda que seja neste simples poema...

depois de longos anos,

já não somos mais os mesmos...

temos as marcas dos anos em nossos corpos

estampadas em nossas faces!

Agora...Ainda tão vivo na mente

teus olhos, teu perfume, teus cabelos ao vento...

Meu amor antigo...

depois de muito...muito tempo...

vidas mal traçadas, caminhos divididos!

hoje embora ainda sendo amor antigo...

não pode mais ser revivido!

por que ficou no tempo,

Gravado no pensamento!

Meu amor antigo...

É coisa do destino, faz parte de mim,

É amor além da vida...

Eternizado na alma...

Nestes versos únicos...

Em palavras tão discretas!

Despertando em meu coração sofrido,

O sentimento mais perfeito!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 13/11/2007
Código do texto: T736078