Mãe Gratidão

É madrugada

Eu acordada no silêncio do meu quarto

A Luz apagada

Lá fora o barulho da chuva caindo no telhado.

Meus pensamentos vôam.

A Saudade mergulha em meu peito.

Lembranças acesas queimam Minh'alma.

As palavras que não foram ditas.

O Adeus

O meu Último Beijo na sua Face

Suas mãos segurando as minhas.

Nossos Olhos se encontrando pela Última vez.

Nossa despedida silenciosa..

Lembranças!

Mãe Gratidão

Saudades de deitar minha cabeça em seu colo.

A Estrada que me leva a sua casa é longa.

Um Dia vou lhe reencontrar.

Mãe Gratidão!

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/10/2021
Código do texto: T7361691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.