LEMBRANÇAS

Já é noite, e meu coração cheio de saudades

Me faz voltar à um passado que foi bom

Lembranças de alguns momentos marcantes

Quando juntos desfrutamos delícias de nós

Olho as estrelas no céu e me ponho a pensar

Em como você estará e como se encontra

Se em paz e com toda alegria que brota

Do teu coração cheio de amor p'ra se doar

Oh meu amigo! quanta saudade eu sinto

Do teu abraço apertado e protetor

Do teu beijo úmido e de delícia sem igual

Sei que quase nada tenho, mas eu daria tudo

Só por mais um abraço teu, nesse instante

Depois eu poderia até morrer, iria feliz...

Graci
Enviado por Graci em 13/11/2007
Código do texto: T736226
Classificação de conteúdo: seguro