QUANDO BATE SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA

As melhores recordações de nossa vida,

certamente são aquelas que vem de nossa

"infancia querida, que os anos não trazem mais..."

QUANDO BATE A SAUDADE DE MINHA INFANCIA

Marcial Salaverry

Bate a saudade de minha meninice...

vivida com tanta peraltice...

Minha mãe maluquecia,

quando num momento se distraia,

e lá ia eu pra jabuticabeira do vizinho,

que ficava muito doidinho,

quando tentava me pegar...

Tinha um baita de um cão pastor,

que era mau como quê...

Mordia quem tentasse entrar,

mas que ficou meu amigo, sei lá porque...

Não tinha cachorro que me atrapalhasse,

nunca impediam que as frutas eu pegasse...

Sempre com os cachorros me dei muito bem...

No bom sentido, era o terror da vizinhança...

Só querida viver minha infância com felicidade,

e dela agora tenho muita saudade...

Vida boa de criança,

coisas que ficam na lembrança...

Correr atrás de balão,

só dava confusão...

E o namoro com a filha do vizinho?

Ele nos pegou num inocente beijinho...

Mesmo sem saber da missa a metade,

estragou nossa felicidade,

dizendo que eu não prestava...

Mas não era isso que a menina achava...

Onde andará a doce Inez,

que tão feliz me fez?...

Dou razão a quem disse:

"Ai que saudade que eu tenho,

da aurora minha vida"...

Dá saudade mesmo...

Vale bem a recordação,

que faz bem ao coração...

Marcial Salaverry

30/11/2002

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/10/2021
Código do texto: T7362626
Classificação de conteúdo: seguro