Só a saudade ficou...

Amo-te hoje

Muito mais

Que ontem!

Quero-te tanto,

Tanto, meu amor!

Foste embora,

Levando

Um pedaço de mim...!

Só a saudade

Do que poderia

Ter sido,

Dos meus sonhos

Perdidos,

Comigo ficou...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/11/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T736413