SAUDADES DO CAMPO LINDO

SAUDADES DO CAMPO LINDO

COMO O CAMPO E LINDO

QUE A NATUREZA O CONSERVOU

TUDO QUE NELE PLANTA

COM MUITO AMOR SE BROTOU

ZELAMOS A NOSSA TERRA

ARANDO REGANDO E CONSERVANDO

E COMO E BOM PLANTAR

ARROZ FEIJAO E BATATA TRIGO

QUE TUDO PODE NOS ALIMENTAR

MUITAS COISAS MARAVILHOSA

QUE A TERRA NOS DAR

PORISSO POSSAMOS FELIZ SEMPRE ESTAR

COM ESTE DEUS MARAVILHOSO

QUE DEICHOU PARA NOS USA-LO

MUITA GENTE DAR VALOR

PORQUE NAO SABE QUE PRECISAMOS

ABANDONOM QUEIMAM MALTRATAM

QUE ORROR AQUILO QUE MUITO

SERVE PARA VIDA NOS DAR

SIM, ESPERO QUE TUDO VAI MELHORAR

AINDA ACHO QUE AMOR VAI NOS ENCINAR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 14/11/2007

Código do texto: T736734

alvo
Enviado por alvo em 14/11/2007
Código do texto: T736740