Rabiscos.

Nessas linhas separo alguns momentos,

Aqueles que parecem ficção,

Como se fossem rascunhos,

De uma perfeita criação.

De tantas formas a se lembrar,

Eu deixo de lado a sensação,

Do fato de você não estar,

Mas ainda vivendo em meu coração.

É sobre a saudade do melhor momento,

Dos teus sorrisos e abraços,

Dos olhares trocados,

Dos carinhos, enfim.

São apenas traços,

De um poema quebrado,

De um coração apertado,

Que não quer te esquecer.

O tempo conflita o sentimento,

As palavras que se constroem ao vento,

Aqui olhando o fim da tarde,

Esperando quem sabe,

Uma chance... Talvez...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/10/2021
Código do texto: T7367875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.