POR AONDE ANDAS

Não sei mais por aonde andas

E não sei mais o que fazes,

Se algum amor alimentas

Ou o que mais te aprazes.

Em mim a saudade aumenta,

Transborda o coração

Ao lembrar dos nossos dias

Sinto grande emoção.

Por aonde andam seus passos?

Por aonde hoje caminha?

Se tem companhia ao lado

Ou se caminha sozinha?

O passado é já distante

Mas permanece latente

E do nada tudo aflora,

Na mente, e vem ao presente.

Foram dias de esplendores

E tudo era mar de rosas,

Lhe fiz poesias, dei flores,

Você: minha esplendorosa

E ainda em meu pensamento

Continua ainda formosa.

Mas tudo o seu tempo tem,

Chegou um dia e partiu.

Não sei se um dia vem,

Mas um novo amor me surgiu.

Voltou de rosas, o mar,

Tudo é belo e o amor flui,

Mas eu tenho que dizer:

Ninguém a substitui.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 23/10/2021
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7369531
Classificação de conteúdo: seguro