SABE?

sabe?

eu te via chegando

e tudo ficava mais bonito

teu jeitinho meigo

teu sorriso doce

tua fala mansa

tua forma

de enxergar o mundo

com pureza,

como uma criança

mãe, tem dias que a saudade é tão grande

tão grande que inunda meu mundo

aí eu começo a me lembrar do teu olhar

de tua forma de me orientar

começo a pensar no que fomos uma para a outra a vida inteira

e penso que gostavas de me ver sorrindo

dizias que eu nunca poderia deixar de achar o mundo lindo

então a saudade que machuca vai se afrouxando

e mesmo chorando a dor da saudade vai passando

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/10/2021
Código do texto: T7369658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.