OH, QUÊ SAUDADES...

Estou prisioneiro da saudade

Saudade do que fica pra trás

Saudade da minha felicidade

Saudade de meus ancestrais...

Saudade de minha cidade natal

Saudade da praça ornamentada

Saudade dos frequentadores

Reuniam a negócios em tardes...

Saudade da escola primária

Saudade primeira professora

Saudade da primeira viagem

Partindo pra não mais voltar...

Saudade das cartas garrafais

Com notícias, de como vais

Saudade primeiras escapadas

Saudade, oh quê saudades!!!

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.