Estou só!

Estou só...

Mais uma noite

Sem teu cheiro, sem o sabor do teu beijo

Sem teu corpo ardente

No meu incandescente...

Lembranças me consomem ...

Lentamente

Entristeço e me entrego

Lágrimas rolam sob meu rosto

Numa ânsia louca de repousar em minha boca...

Lugar que você deveria estar...

Estou só!

E você? Onde está?

IaraMel

Iara A M Melchor

27/10/2021