Lágrima de Pierrot 🖌

A cada fim de tarde

Mais distante o rosto

No porta - retratos

Envolta em tons de sépia

Saudade é uma intrincada

(Perspectiva)

Eterno ponto de fuga

Cadenciada desconstrução -

Lágrima de Pierrot...