FICARAM AQUELAS RECORDAÇÕES

De coisas boas vividas, sempre ficam

aquelas doces recordações...

Aquelas, que vale a pena serem lembradas...

Existem outras, que é melhor esquece-las,

e já esqueci quais foram...

FICARAM AQUELAS RECORDAÇÕES

Marcial Salaverry

Ficaram tristes recordações,

despertando inquietantes sensações...

Alguns maus momentos

que provocaram lamentos...

Não vale a pena lembrá-los,

melhor será olvidá-los,

varre-los de nossa mente,

que deverá simplesmente

de momentos de paz recordar...

Momentos que nos levaram a amar...

Amar a vida,

dando ao amor a atenção devida,

esquecendo toda e qualquer mágoa,

que deverá escorrer como água

de nossa recordação...

Isso fará bem ao coração...

O que realmente importa,

é saber fechar a porta

para tudo que represente tristeza,

pois a vida é uma real beleza,

desde que se saiba vive-la,

desde que se saiba merece-la...

E agora, com um suspiro prolongado,

esqueça o que de mau houve no passado,

deixando qualquer mal entendido olvidado...

Pense com carinho no porvir,

e aproveite que há por vir...

E agora, comigo, repita:

"A vida é bonita, é bonita, e é bonita..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2021
Código do texto: T7374868
Classificação de conteúdo: seguro