Saudade da minha escola

Ô saudade que tenho!

Da minha escola querida.

Não pude estudar presencial

Por causa da pandemia

As aulas foram remotas, e um pouco difíceis!

Mais procurei desempenhá-las

com muito capricho

Eu tenho um sonho!

Que tudo isso irá passar

E acredito em Deus e na ciência

Que tudo vai melhorar

Ainda nao fui imunizada

Mais meu dia vai chegar

E assim retornarei

Para minha escola estudar

Autora:Suzilyn Ribeiro dos Santos/ Estudante do 5°ano "C" da Escola Municipal Reunidos Tio Pedro!

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375185
Classificação de conteúdo: seguro