ÂNCORA

Meu mundo parou

Quando te avistei partindo

Sobrevivi por força maior

Naquele dia perdi meu caminhar

Eu viajo nas saudades

E nas lembranças que ficaram

Daqui eu te vejo sorrindo

E das broncas que deixou

Sabe! Eu não te esqueço

Me acostumei com sua ausência

A vida segue marchando num papel

Na real ela é cruel e difícil

Tudo ficou tão vazio aqui em baixo

A felicidade e olhar aí em cima

E saber que sua morada é linda

Seu jeito astuto adianta a vida

Nunca fui a mesma desde o adeus

Sabe! Eu só sei que tenho saudades

Sua sinceridade secava o pranto

Seus aplausos tiravam risos

Tudo que me dizia em público

Saciava a vontade de viver

Seu exemplo me cativa.

" MINHAS SAUDADES "

Minha filha meu sangue

Meu pranto minha vida

Meu olhar cativas na dor

Tudo certo, mas causa angústia

A saudade virando noite em dia

Quando não segurar as lágrimas

Lá estarei EU contigo.

RIOS DE LEMBRANÇAS

MEU VELHO PAI.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 31/10/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.